Фильму "Соник в кино" прогнозируют от 41 до 47 миллионов долларов за первые 4 дня в США

Фильму "Соник в кино" прогнозируют от 41 до 47 миллионов долларов за первые 4 дня в США
23.01.2020 За три недели до премьеры появился первый трекинг по релизам второго праздничного уик-энда года в США. Традиционно в третий понедельник февраля отмечается День президентов. В этом году дополнительным бонусом для длинного четырёхдневного уик-энда станет выпавший на пятницу День святого Валентина.

14 февраля американские любители кино смогут увидеть три новых фильма. Безоговорочным фаворитом считается ориентированный на семейную аудиторию проект «Соник в кино». Экранизации появившейся в далёком уже 1991 году видеоигры прогнозируют от 41 до 47 миллионов долларов за первые четыре дня проката. Наибольший интерес к 95-миллионной картине наблюдается со стороны детей, подростков и молодёжи мужского пола.

Первоначально премьера «Соника в кино» была заявлена на 8 ноября прошлого года. Планы, однако, пришлось поменять после того, как появившийся в конце апреля первый трейлер вызвал крайне негативную реакцию у фанатов. Недовольство дизайном ежа пришельца из космоса было настолько сильным, что 2 мая режиссёр Джефф Фаулер в твиттере пообещал исправить допущенные ошибки. На переработку дизайна главного героя ушло около 5 месяцев работы и 5 миллионов долларов дополнительных затрат. Но лучше признать свою ошибку, чем упрямо стоять на своём.

Появившийся в ноябре новый трейлер был воспринят намного более позитивно. Достаточно сказать, что на официальном канале Paramount Pictures в Youtube у ролика «Соника в кино» 944 тысячи положительных отзывов и только 17 тысяч негативных. Соотношение пятьдесят четыре к одному. Количество просмотров за первые два дня при этом было примерно сопоставимо с собравшим $54,3 млн в премьерный уик-энд фильмом «Покемон: Детектив Пикачу».


Заметно скромнее кассовый потенциал у двух других дебютантов. 12-16 миллионов долларов за первые четыре дня прогнозируют триллеру с элементами хоррора «Остров фантазий». Основой для проекта студии Sony Pictures и компании Blumhouse Productions послужил шедший с 1977 по 1984 год телесериал. Расчёт тоже делался на молодёжь и подростков, но пока что наибольший интерес к 7-миллионной картине проявляет публика среднего возраста. И от 10 до 14 миллионов долларов ждут от романтической драмы «Фотография». На российские экраны ориентированный в США на афроамериканскую аудиторию фильм выйдет 20 февраля.


Материалы по теме

Игровому ремейку мультфильма "Мулан" прогнозируют около $90 млн на старте в США 05.03.2020

Игровому ремейку мультфильма "Мулан" прогнозируют около $90 млн на старте в США

За три недели до запланированной на 27 марта премьеры появился первый трекинг по диснеевскому блокбастеру «Мулан». Игров..
Сиквелу "Тихое место 2" прогнозируют около $60 млн на старте в США 27.02.2020

Сиквелу "Тихое место 2" прогнозируют около $60 млн на старте в США

За три недели до премьеры 20 марта появился первый трекинг по сиквелу «Тихое место 2». Продолжению кассового хита двухле..
Мультфильму студии Pixar "Вперёд" прогнозируют $44-45 млн на старте проката в США 13.02.2020

Мультфильму студии Pixar "Вперёд" прогнозируют $44-45 млн на старте проката в США

За три недели до премьеры появился первый трекинг по релизам первого весеннего уик-энда в США. Безоговорочным фаворитом ..
Кинокомиксу "Хищные птицы" прогнозируют от $49 до $55 млн на старте проката в США 16.01.2020

Кинокомиксу "Хищные птицы" прогнозируют от $49 до $55 млн на старте проката в США

За три недели до премьеры на американских экранах появился первый трекинг по кинокомиксу «Хищные птицы».  Спин-оффу..

Возврат к списку