Мультфильму студии Pixar "Вперёд" прогнозируют $44-45 млн на старте проката в США

Мультфильму студии Pixar "Вперёд" прогнозируют $44-45 млн на старте проката в США
13.02.2020 За три недели до премьеры появился первый трекинг по релизам первого весеннего уик-энда в США. Безоговорочным фаворитом его с самого начала считалась анимационная лента «Вперёд».

Любопытно, что это первый такой случай, когда лента студии Pixar начинает прокат в первом квартале года. Ранее премьеры её проектов неизменно ставились на май-июнь или на ноябрь. Что касается мультфильмов вообще, лучший стартовый результат в первом квартале принадлежит собравшему $75 млн как раз в самом начале марта «Зверополису».

Пока что «Вперёд» прогнозируют достаточно скромные 44-45 миллионов долларов в премьерный уик-энд. Из всей анимации Pixar в XXI веке меньше были сборы только у «Хорошего динозавра» ($39,2 млн за уик-энд и $55,5 млн за первые пять дней). Пятидневная касса в таком случае и вовсе станет худшей за последние двадцать лет. Поэтому некоторые эксперты киноиндустрии считают, что стартовый результат «Вперёд» будет всё-таки несколько мощнее. В любом случае студии Disney предстоит хорошо поработать в остающееся до премьеры время. Практически все соглашаются с тем, что уровень интереса по сравнению с недавними хитами Pixar пока что недостаточно высок.

Также 6 марта на американские экраны выйдет спортивная драма режиссёра Гэвина О’Коннора «Вне игры». От картины с Беном Аффлеком в главной роли пока что ожидают не более 6-7 миллионов долларов на старте проката. В центре сюжета её история страдающего от алкоголизма бывшего феноменального таланта школьного баскетбола. Много лет спустя в непростой период жизни главному герою предлагают место тренера в родной школе. По мере того, как команда начинает побеждать, ему придётся столкнуться с демонами своего прошлого, сбившими его когда-то со столь многообещающего пути.

Неделей ранее 28 февраля дебютирует в прокате триллер с элементами хоррора «Человек-невидимка». 7-миллионному проекту компании Blumhouse Productions и студии Universal Pictures прогнозируют солидные 20-25 миллионов долларов в премьерный уик-энд.


Материалы по теме

Фильму "Соник в кино" прогнозируют от 41 до 47 миллионов долларов за первые 4 дня в США 23.01.2020

Фильму "Соник в кино" прогнозируют от 41 до 47 миллионов долларов за первые 4 дня в США

За три недели до премьеры появился первый трекинг по релизам второго праздничного уик-энда года в США. Традиционно в тре..
Кинокомиксу "Хищные птицы" прогнозируют от $49 до $55 млн на старте проката в США 16.01.2020

Кинокомиксу "Хищные птицы" прогнозируют от $49 до $55 млн на старте проката в США

За три недели до премьеры на американских экранах появился первый трекинг по кинокомиксу «Хищные птицы».  Спин-оффу..
Комедийному боевику "Плохие парни навсегда" прогнозируют $40-45 млн за первые четыре дня в США 26.12.2019

Комедийному боевику "Плохие парни навсегда" прогнозируют $40-45 млн за первые четыре дня в США

За три недели до премьеры появился первый трекинг по релизам праздничного уик-энда памяти Мартина Лютера Кинга в США. С ..
Девятому эпизоду "Звёдных войн" прогнозируют около $200 млн на старте в США 27.11.2019

Девятому эпизоду "Звёдных войн" прогнозируют около $200 млн на старте в США

За три недели до старта появился первый трекинг по главной премьере праздничного сезона в американском кинопрокате. Девя..

Возврат к списку