Премьера эпического блокбастера "Викинг"
28.12.2016
Вечером 27 декабря в кинотеатре "Каро 11 Октябрь" прошла премьера долгожданного эпического блокбастера "Викинг". (Централ Партнершип)
В атмосферу картины гости начинали погружаться уже на подступах к кинотеатру. Их встречали пешие и конные воины в полном облачении, то и дело принимавшиеся меряться силами. Затем приглашенные попадали в заповедный зимний лес, в который было превращено фойе. И, пройдя по коридору из живых елей, гости оказывались в тонущей в тумане языческой вселенной с алыми всполохами и капищем, где идолопоклонники славят своих богов.
Старт показу картины дал один из ее продюсеров - Константин Эрнст. По окончании фильма он снова вышел к зрителям и вместе с коллегой, продюсером Анатолием Максимовым, пригласил подняться на сцену создателей проекта, в том числе режиссера Андрея Кравчука, оператора Игоря Гринякина, композитора Игоря Матвиенко и исполнителей главных ролей - Данилу Козловского, Светлану Ходченкову, Максима Суханова, Александру Бортич, Игоря Петренко, Павла Делонга, Йоакима Наттерквиста и Кирилла Плетнева. Команда фильма была вознаграждена громом аплодисментов.
На выходе из зала гостей ждал еще один сюрприз: от языческой атмосферы не осталось и следа, кинотеатр наполнился светом, темные драпировки сменились белыми полотнищами, а место идолов заняли украшенные ели с ангелами.
Фото: Централ Парнершип
Просмотреть все события