Александр Невский делает карьеру в жюри "Золотого Глобуса"

Александр Невский делает карьеру в жюри "Золотого Глобуса"
31.07.2020 Известный кинопродюсер и актер Александр Невский вошёл в Комитет по финансам Ассоциации Зарубежной Прессы Голливуда (Hollywood Foreign Press Association). Невский является членом Ассоциации с 2002 года и голосует за присуждение премий "Золотой Глобус" (Golden Globe Awards).

"Предложение присоединиться к Комитету мне поступило от президента Ассоциации Зарубежной Прессы Голливуда Лоренцо Сория, - комментирует Александр Невский. - Я уже являюсь членом Комитета по просмотру фильмов на иностранном языке, а теперь займусь ещё и финансами. Из-за того, что все проекты в Голливуде "заморожены", у меня появилось больше времени для работы внутри Ассоциации, а также на журналистскую деятельность - на официальном сайте премии "Золотой Глобус" www.goldenglobes.com уже опубликовано около 30 моих новых статей!"

В Комитете по финансам Невский будет работать с руководителями Ассоциации Зарубежной Прессы Голливуда, включая вице-президента Али Сара. Напомним, что по сообщениям издания Variety, телеканал NBC ежегодно платит Ассоциации и её партнёрам около 60 миллионов долларов за право трансляции церемонии "Золотой Глобус" (которая только что была номинирована на две премии Эмми).

Александр Невский - единственный российский кинопродюсер, который входит в Ассоциацию и голосует за "Золотой Глобус". Его режиссерский дебют "Чёрная Роза" сейчас демонстрируется в Северной Америке на Netflix, а картины "Разборка в Маниле" и "Максимальный Удар", в которых Невский сыграл главную роль и выступил продюсером, - на Amazon Prime Video.

На фото: вице-президент Ассоциации Зарубежной Прессы Голливуда Али Сар и Александр Невский

Возврат к списку



 
Текст сообщения*