АнтиCovidное оборудование для кинотеатров от «Деловой Руси»

АнтиCovidное оборудование для кинотеатров от «Деловой Руси»
22.05.2020 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Мог ли кто-то предположить, что вместе (правильнее сказать, параллельно) c попкорн-аппаратами, фритюрницами, печами и аппаратами сахарной ваты заводы ГК "Деловая Русь" будут производить противовирусное оборудование?! Вряд ли, но когда появилась необходимость, они просто это сделали.

И теперь "Деловая Русь" готова предложить кинотеатрам то, что им может понадобиться для открытия в новой реальности. Всё оборудование относится к классу heavy duty,  разработано и произведено в России, что самым благоприятным образом сказалось на цене.

∙             Дозатор дезинфицирующего средства – объем 10 литров. Без дезинфекции рук в общественных местах мы теперь не скоро начнем обходиться.

∙             Ультрафиолетовый излучатель закрытого типа. Используется для обеззараживания воздуха, как в присутствии, так и в отсутствие людей.

∙             Специальная лампа для дезинфекции помещений: зона обработки – до 20 кв.м.

∙             Шкаф для сушки и дезинфекции одежды и тумба для обеззараживания обуви – для того, чтобы персонал кинотеатра был максимально защищен.

∙             Стерилизатор для дезинфекции кухонного инвентаря и шкаф для обеззараживания столовой посуды – если в кинотеатре есть кафе или ресторан.

∙             Шкаф для дезинфекции упаковок, готовых к доставке – пригодится уже сейчас всем, кто начал практиковать доставку.

Конечно же, компания рада предложить еще и антисептики, дезинфицирующее мыло и другие средства, экраны, салфетки, перчатки, маски и многое другое, при этом искренне надеясь, что это не понадобится, хотя бы частично.

Пока неизвестно, когда кинотеатры откроются и зрители снова смогут получать удовольствие от магии большого экрана, но от нас зависит, насколько безопасным будет этот процесс. Будем здоровы!

Возврат к списку



0
ldf
Да директорам плевать на заболевших сотрудников. Ничего они не купят, а если что уволят и новых наймут.
Имя 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений