Боевик "Не время умирать" уйдёт с апреля на осень

Боевик "Не время умирать" уйдёт с апреля на осень
13.01.2021 В понедельник вся мировая киноиндустрия узнала имя никому не известного до этого владельца кинотеатра в Нидерландах Карло Ламбрегтса. В интервью одному из местных сайтов он заявил о новом переносе премьеры боевика «Не время умирать». По его словам, вместо 2 апреля двадцать пятый фильм Бондианы выйдет в ноябре.

На следующий день ведущие киносайты бросились к инсайдерам за подтверждениями и нашли их. Как утверждает Deadline Hollywood, решение не только уже принято. О нём успели сообщить всем главным партнёрам по маркетингу блокбастера. Нет только пока даже примерной даты.

Вопреки звучавшим ранее оптимистичным прогнозам ни о каком возвращении к более или менее нормальной жизни в середине весны не может быть и речи. На двух ключевых для франшизы рынках в Великобритании и США ситуация исключительно тяжёлая. А реальные темпы вакцинации очень сильно отстают от заявленных первоначально.

Студию MGM и продюсеров можно понять. Фильм играет ключевую роль в их финансовой стабильности, отсюда и желание выдержать по максимуму традиционное кинопрокатное окно. Напомним, что две последние части Бондианы собрали соответственно $1108,6 млн и $880,6 млн на экранах планеты. Посмотревшие фильм «Не время умирать» утверждают, что боевик получился очень хорош и стоит того, чтобы выждать для релиза максимально благоприятный момент.

Ранее MGM показала блокбастер ведущим стриминговым платформам, выставив цену за него в районе 600 миллионов долларов. Однако ни один из потенциальных покупателей не готов раскошелиться даже на половину этой колоссальной суммы.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*