Christie представила новый RGB pure laser проектор

Christie представила новый RGB pure laser проектор
12.12.2017

УОКИНГЕМ, Великобритания – 12 декабря компания Christie представила новый проектор CP4325-RGB, привносящий премиальные впечатления от просмотра в массовый кинопрокат. Проектор создан с применением технологии RGB pure laser. Компактный и многофункциональный, он оснащен электронной платформой Christie CineLife и лазерным источником света RealLaser. Проектор соответствует стандарту DCI и отличается высоким качеством проекции, долгим сроком службы и низкой стоимостью владения.

«Christie CP4235-RGB – самый передовой лазерный проектор на рынке, – отмечает Аллан Фернандес, старший менеджер Christie по производству в подразделении Global Cinema. – В качестве источника света в нем используется система нового поколения – RGB лазер прямого подключения».

«CP4325-RGB – передовой проектор в серии решений RGB pure laser для массового кинопроката, разрабатываемой Christie, – говорит Брайен Клейпул, вице-президент Christie по производству в подразделении Global Cinema. – Этот проектор – поистине революционное решение для массового кинопроката. Он подойдет для кинотеатров, которые хотят не просто заменить оборудование, а вывести кинопоказ на качественно новый уровень».

Система удивительно долговечна: срок ее службы при незначительном 20-процентном снижении яркости составляет более 30 000 часов. CP4325-RGB создает изображение с коэффициентом контрастности до 6 000:1. Кроме того, проектор превосходит конкурентов по таким показателям, как однородность яркости и цветовой диапазон, а его компактная конструкция позволяет установить CP4325-RGB в киноаппаратной любого размера.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*