Дебютантка Яна Гладких снимает Юлию Александрову в главной роли

Дебютантка Яна Гладких снимает Юлию Александрову в главной роли
12.08.2019 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Кинокомпания «Марс Медиа» приступила к съемкам комедии «Красотка!» – режиссерского дебюта Яны Гладких, сообщает пресс-служба компании. Сценарий к фильму написала Евгения Хрипкова («Звоните ДиКаприо!»,  «Сладкая жизнь», «Восьмидесятые»).  

«Этот фильм чрезвычайно важен для меня, поскольку это моя первая полнометражная картина, – говорит Яна Гладких. – Рада, что делаю ее вместе с замечательной командой. Ни один фильм не создаётся легко, особенно, если команда такая амбициозная, как наша, и хочет сделать качественное, свежее кино. Нам интересно друг с другом, надеюсь, и картина получится такой же!».

Съемки фильма проходят в Москве и Подмосковье и продлятся до середины сентября.

 
О фильме:

КРАСОТКА!

Комедия, 2020 год

Режиссер Яна Гладких

Оператор Федор Лясс

Автор сценария Евгения Хрипкова

Художник-постановщик Тимофей Рябушинский

Художник по реквизиту Галина Дьяченко

Художник по костюму Анна Чистова

Художник по гриму Мария Степанова

В ролях: Юлия Александрова, Лариса Кокоева, Максим Блинов, Андрей Бурковский, Григорий Калинин, Павел Ворожцов, Яна Кошкина, Елена Шевченко, Янина Студилина, Таисия Вилкова

Полина - обычная девушка: заурядная внешность, проблемы дома и на работе, встречи с одноклассниками по случаю... Но однажды она понимает, что проснулась настоящей красоткой, и теперь перед ней открыты все двери!  Или ей это только кажется?

Возврат к списку



 
Текст сообщения*