Фантастический блокбастер "Война будущего" уходит за $200 млн компании Amazon, онлайн релиз состоится 2 июля

Фантастический блокбастер "Война будущего" уходит за $200 млн компании Amazon, онлайн релиз состоится 2 июля
07.04.2021 Ещё в январе просочилась информация о том, что киностудия Paramount Pictures и компания Skydance предлагают ведущим онлайн платформам блокбастер «Война будущего». Первоначально премьера фантастического боевика планировалась 25 декабря 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса релиз был перенесён на 23 июля.

Для потенциальных покупателей в начале января был проведён специальный показ. Фильм режиссёра Криса МакКея вызвал позитивную реакцию, после чего серьёзные предложения не заставили себя долго ждать.

Наибольший интерес проявила готовая выложить 200 миллионов долларов компания Amazon. И вот сегодня о сделке объявлено официально. Глобальный онлайн релиз состоится в 240 странах и территориях 2 июля. Ранее компания Amazon уже приобрела предназначавшиеся для большого экрана комедию «Поездка в Америку 2» и триллер «Без жалости». Купленный за 125 миллионов долларов первый из этих фильмов уже стал самым успешным её релизом.

По сюжету «Войны будущего» мир шокирован появлением группы путешественников во времени из 2051 года. Они приносят с собой срочное послание о том, что через 30 лет человечество оказывается на грани поражения в войне со смертоносными пришельцами из космоса. Единственной надеждой на спасение оказывается транспортировка солдат и гражданских специалистов из настоящего в будущее, чтобы они присоединились к борьбе. Среди первых призванных на эту миссию оказывается учитель старших классов и примерный семьянин Дэн Форестер (Крис Пратт). Полный решимости спасти мир для своей маленькой дочери, он объединяется с выдающимся учёным (Ивонна Страховски) и со своим давно отдалившимся от него отцом (Дж. К. Симмонс) в отчаянной попытке переписать судьбу планеты.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*