Фильм «Голос монстра» и мультфильм «Рок дог» выйдут в 2017 году

Фильм «Голос монстра» и мультфильм «Рок дог» выйдут в 2017 году
31.08.2016

МОСКВА, Кинобизнес сегодня – По сообщению пресс-службы киноторговой компании «ВОЛЬГА», мировая премьера фильма Хуана Антонио Байоны «Голос монстра» состоится на международном кинофестивале в Торонто (TIFF), который пройдет с 8 по 18 сентября. В России фильм выйдет лишь 16 февраля 2017 года. «Решение об изменении даты релиза мы приняли вслед за нашими партнерами - лицензиарами фильма, компанией Lionsgate, которая сейчас уточняет даты релизов практически на всех мировых территориях. После фестиваля в Торонто мы надеемся объявить это официально, но уже сейчас понятно, что фильм имеет все шансы включиться в «оскаровскую» гонку», - прокомментировала изменение даты Дарья Рязанцева, директор по кинопрокату компании «ВОЛЬГА».

Также компанией была изменена дата релиза полнометражного анимационного фильма «Рок дог». Мультфильм рассказывает о жизни пса Боуди, которому на роду написано сторожить родную деревню от волков. Но не об этом мечтает Боуди – в его планах стать настоящей рок-звездой!

Дата российского проката была скорректирована в связи с определением сроков проката в США. «Мы уверены, что прокат в Америке такой компанией, как Lionsgate, и консолидация усилий с ними позволят максимально раскрыть потенциал фильма и для российской аудитории», - добавила Дарья Рязанцева. В российский прокат «Рок дог» выйдет 6 апреля 2017 года.

В связи с изменением релизного расписания скорректирована дата выхода в российский прокат мультфильма «Пёс Оззи». Анимационная картина выйдет в России 3 ноября этого года.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*