Глава Sony Pictures Том Ротман назвал «Анчартед» новой хитовой франшизой для киностудии

Глава Sony Pictures Том Ротман назвал «Анчартед» новой хитовой франшизой для киностудии
22.02.2022 Как мы уже сообщали, приключенческий экшен «Анчартед: На картах не значится» заработал $51 млн в длинный праздничный уик-энд Дня президентов на американских экранах. Ещё $55,4 млн получено на международной арене, что даёт суммарно $106,4 млн мировых сборов при 120-миллионном бюджете за один только уик-энд. 

В понедельник председатель и главный исполнительный директор Sony Pictures Motion Picture Group Том Ротман посвятил этому безусловному успеху отдельный меморандум, разосланным по электронной почте всем сотрудникам киностудии. С кассой уик-энда свыше 100 миллионов долларов в мировом прокате и 90% положительных отзывов на портале Rotten Tomatoes «Анчартед» назван «новой хитовой франшизой для компании». 

Особый упор делается на том, что это первый крупный проект киностудии, съёмки которого были прерваны из-за начала пандемии. «После фильмов «Веном 2», «Охотники за привидениями: Наследники» и «Человек-паук: Нет пути домой» успех «Анчартед» стал ещё одним ударом по скептикам, предрекавшим скорую гибель кинотеатрам, и дальнейшим подтверждением эффективности нашей модели», - отмечает Том Ротман. Примечательно, что Sony Pictures единственная киностудия в пятёрке гигантов Голливуда, не посчитавшая нужным создавать свою собственную онлайн платформу. В завершение Том Ротман поблагодарил всех причастных к этому успеху, включая партнёров с компаний PlayStation Studios и Sony Interactive Entertainment.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*