Интересы ODMedia в России и СНГ будет представлять Monumental Partners

 Интересы ODMedia в России и СНГ будет представлять Monumental Partners
08.02.2016 Нидерландская компания ODMedia сообщает о подписании агентского соглашения с российской Monumental Partners. Компания Monumental Partners основана Михаэлем Шлихтом и специализируется в производстве и дистрибьюции кинопродукции. Сооснователь и управляющий директор Monumental Partners Полина Шлихт будет представлять компанию ODMedia в России и странах СНГ в качестве официального агента.
«Настоящее соглашение подчеркивает стремление ODMedia быть крупным игроком на мировом рынке «видео по запросу» (VOD), – говорит  директор ODMedia по международным продажам Эдвин Брон. – Мы уверены, что наше сотрудничество будет успешным».

Компания ODMedia  - крупный агрегатор современных платформ по дистрибьюции аудиовизуальной продукции, таких как Netflix, iTunes и Google Play. Рынки России и стран СНГ чрезвычайно важны для бизнеса ODMedia, особенно после начала работы в России и Украине компании Netflix. «Владельцы контента крайне заинтересованы в поиске партнера, который поможет им распространять свой контент в цифровой сфере, - комментирует Полина Шлихт. – Компания ODMedia с ее многолетним опытом станет для них надежным партнером».


Возврат к списку



 
Текст сообщения*