"Холодное сердце 2" ставит рекорды предварительных продаж в США

"Холодное сердце 2" ставит рекорды предварительных продаж в США
07.11.2019 В понедельник, 4 ноября, в США стартовали предварительные продажи на сиквел «Холодное сердце 2». И сразу две крупные компании Fandango и Atom Tickets заявили о новом рекорде по проданным билетам на мультфильмы за первые 24 часа. Для  Fandango результат стал лучшим за девятнадцать лет работы на рынке. Предыдущий рекорд принадлежал «Истории игрушек 4». Замыкает первую тройку другая лента студии Pixar «Суперсемейка 2».

У оператора Atom Tickets в первый день было продано больше билетов, чем на сеансы «Красавицы и чудовища», «Аладдина» и «Короля Льва». Первая тройка среди мультфильмов там точно такая же: «Холодное сердце 2», «История игрушек 4» и «Суперсемейка 2».

А вчера стало известно, что за первые 48 часов крупнейший американский сервис Fandango продал больше билетов на «Холодное сердце 2», чем на «Историю игрушек 4» и «Короля Льва» за всю первую неделю продаж. Напомним, что анимационному сиквелу прогнозируют в США как минимум 100 миллионов долларов в премьерный уик-энд. Наверняка очень мощным будет старт и в российском кинопрокате. Премьера состоится 28 ноября.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*