Кинокомикс "Морбиус" вместо марта выйдет в октябре, в Голливуде готовятся к новой волне переносов релизов

Кинокомикс "Морбиус" вместо марта выйдет в октябре, в Голливуде готовятся к новой волне переносов релизов
12.01.2021 Заболеваемость коронавирусом продолжает в США расти, а темпы вакцинации очень сильно уступают запланированным. Первоначально предполагалось, что до конца года будет вакцинировано 20 миллионов человек. Сейчас уже 12 января, а получили свои дозы вакцины менее 6 миллионов человек.

В такой ситуации о возврате к более или менее нормальной жизни в ближайшее время говорить не приходится. Ещё месяц назад после первых объявлений об успешности вакцин оптимисты надеялись на восстановление кинопрокате в середине или даже начале весны. Однако всем уже понятно, что это абсолютно нереально. Осторожно говорят теперь о середине лета или даже начале осени.

В Голливуде ожидают новую волну переносов релизов, заявленных с февраля по апрель. Первой студийной премьерой должна пока что стать очередная экранизация «Золушки» от студии Sony Pictures. При этом менее чем за месяц до премьер нет ни трейлера, ни других рекламных материалов. Не заметно никакой активности и по приквелу «King’s Man: Начало». Неофициально говорят о том, что студия Disney получила хорошее предложение от одного из крупных стриминговых сервисов. Однако у неё нет никакой необходимости поступать таким образом. В крайнем случае есть у Disney и свои собственные платформы

Под вопросом оказался даже собравший солидный набор блокбастеров май. Если ситуация в скором времени существенно не улучшится, могут покинуть свои даты и многие майские премьеры. Как всегда разнообразных слухов очень много. Говорят о новом переносе старта в прокате боевика «Не время умирать» на лето или даже на осень. По кинокомиксу «Чёрная вдова» всё больше разговоров об одновременном релизе в кинотеатрах и на платформе Disney+.

Возможно, первой ласточкой стал кинокомикс «Морбиус». Вместо 19 марта фильм с Джаредом Лето в главной роли выйдет 8 октября. В комиксах Marvel Морбиус является одним из противников Человека-паука. Это известный биохимик, превратившийся в вампира после попытки вылечить редкое генетическое заболевание крови.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*