Кинокомикс "Вечные" радует мощными предварительными продажами в США

Кинокомикс "Вечные" радует мощными предварительными продажами в США
13.10.2021 В праздничный для многих американцев понедельник стартовали предварительные продажи на выходящий только 5 ноября кинокомикс «Вечные». Первые результаты весьма впечатляют. Инсайдеры сообщают, что полученная за первые 24 часа выручка превысила $2,6 млн. Это на 30% больше, чем было у «Чёрной вдовы» ($2 млн), и на 86% больше, чем было у предыдущего блокбастера киновселенной Marvel «Шан-чи и легенда десяти колец» ($1,4 млн). Для крупнейшей американской сети AMC предварительные продажи первого дня стали лучшими в 2021 году.

Напомним, что летом «Чёрная вдова взяла на старте $80,3 млн. В начале осени кинокомикс «Шан-чи и легенда десяти колец» собрал $75,4 млн за трёхдневный уик-энд и $94,7 млн за праздничный четырёхдневный. И совсем недавно лучшего стартового результата с начала пандемии добился заработавший $90 млн сиквел «Веном 2».

Среди предыдущих блокбастеров киновселенной Marvel в ноябре начинали американский кинопрокат фильмы «Тор 2: Царство тьмы» ($85,7 млн в премьерный уик-энд), «Доктор Стрэндж» ($85 млн) и «Тор 3: Рагнарек» ($122,7 млн). Первоначально премьера «Вечных» была заявлена на 6 ноября 2020 года. Из-за пандемии коронавируса релиз пришлось перенести сначала на 12 февраля, а затем на 5 ноября. Эксклюзивный кинопрокат продлится не менее 45 дней, как это было уже с предшественником по киновселенной «Шан-чи и легенда десяти колец». На российские экраны фильм Хлои Чжао выйдет 4 ноября.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*