Комедия "Непосредственно Каха" продолжает доминировать на российских экранах

Комедия "Непосредственно Каха" продолжает доминировать на российских экранах
20.11.2020 Снижение сборов на 69% не помешало сохранить доминирующее положение в российском кинопрокате сенсационной комедии «Непосредственно Каха». Киноверсия популярного веб-сериала заработала в четверг 15,5 млн рублей.

Касса второго уик-энда будет такими темпами в пределах 95-105 миллионов рублей. Пока что в активе фильма Виктора Шамирова 311 млн рублей после восьми дней показов. Результат практически завершившей уже кинопрокат спортивной драмы «Стрельцов» (362 млн рублей) будет превзойдён в субботу или в воскресенье. Это сделает комедийную ленту самым кассовым отечественным релизом «коронавирусной эпохи».

Лучшим среди премьер стал криминальный боевик «Афера по-голливудски». Фильм с тремя прославленными ветеранами в главных ролях собрал в первый день около 5 млн рублей. Это позволяет рассчитывать на 30-35 миллионов рублей в дебютный уик-энд. Средняя посещаемость в четверг была 7 зрителей на сеанс. По нынешним временам не так уж и плохо.

По сравнению с прошлой неделей всего лишь на 8% уменьшилась выручка датской драмы «Ещё по одной». Идущий с отличным сарафаном фильм записал на свой счёт 2,5 млн рублей. Суммарно это даёт 31 млн рублей после восьми дней показов. Две следующие позиции достались ужастикам «Дичь» (1,6 млн рублей в четверг и 35,2 млн рублей за восемь дней) и «Колдовство: Новый ритуал» (1,55 млн рублей в первый день). Средняя посещаемость у второго из них была всего-навсего 3 человека на сеанс.

За одним-единственным исключением продолжают игнорировать любители кино отечественные премьеры. Очень скромно начали прокат триллер «Смертельные иллюзии» (6-е место, 1,25 млн рублей в четверг) и «Бег» (10-е место, 750 тыс. рублей в четверг). 4 и 3 зрителя на сеанс в первый день проката практически смертный приговор. Около миллиона рублей заработал в первый день мультфильм «Союз зверей: Спасение двуногих». В четверг анимационная лента была восьмой, но по итогам всего уик-энда может оказаться четвёртой или даже третьей. Только лидеру проката уступил по средней посещаемости (10 зрителей на сеанс) хоррор «Пункт назначения: Аквапарк» (9-е место, 770 тыс. рублей). Излишне говорить, что фильм этот не имеет никакого отношения к хорошо известной у нас франшизе, но для привлечения внимания все средства хороши.


Материалы по теме

Комедия "Непосредственно Каха" добивается феноменального успеха в первый день кинопроката 13.11.2020

Комедия "Непосредственно Каха" добивается феноменального успеха в первый день кинопроката

Переживающие крайне тяжёлый период российские кинотеатры наконе..
"Ведьмы" продолжают лидировать в российском кинопрокате 06.11.2020

"Ведьмы" продолжают лидировать в российском кинопрокате

По сравнению с праздничной средой на две трети упала выручка кино..
Солидный старт фэнтези "Ведьмы" обещает российским кинотеатрам лучший за месяц уик-энд 30.10.2020

Солидный старт фэнтези "Ведьмы" обещает российским кинотеатрам лучший за месяц уик-энд

Солидный по нынешней ситуации старт фэнтези «Ведьмы» порадовал к..
"Дедушка нелёгкого поведения" успешно сражается против трёх отечественных премьер 23.10.2020

"Дедушка нелёгкого поведения" успешно сражается против трёх отечественных премьер

Лишь около 26 млн рублей заработали кинотеатры России и стран СНГ ..

Возврат к списку



 
Текст сообщения*