Константину Хабенскому предложили сняться в голливудском блокбастере

Константину Хабенскому предложили сняться в голливудском блокбастере
26.08.2016 Российский актёр может появиться в продолжении фантастического боевика "Тихоокеанский рубеж".

Создатели "Тихоокеанского рубежа" активно готовятся к съёмкам второй части. В данный момент идут переговоры с актёрами. Среди возможных кандидатов на роль в фильме — Константин Хабенский. Об этом сообщает режиссёр Алексей Красовский ("Коллектор", "Метод Фрейда") на своей странице в соцсети Facebook.

В комментарии Лайфу режиссёр отметил, что кастинг-директор Universal Pictures уже связался с агентом Хабенского и уже вступил в переговоры.

Первая часть "Тихоокеанского рубежа" вышла в 2013 году и собрала в мировом прокате 400 миллионов долларов. В фильме рассказана история о противостоянии морских чудовищ кайдзю и уцелевших представителей человечества, которые для битвы с чудовищами построили огромных роботов. Срежиссировал фильм Гильермо Дель Торо ("Лабиринт Фавна", "Хеллбой").

Главную роль в "Тихоокеанском рубеже — 2" исполнит Джон Бойега ("Звёздные войны: Пробуждение Силы", "Чужие на районе"). Также в фильме сыграют Скотт Иствуд ("Отряд самоубийц") и Макс Мартини. По слухам, в фильм могут вернуться и звёзды оригинала — Ринко Кикути ("47 ронинов") и Рон Перлман ("Хеллбой"). О возвращении Чарли Ханнэма пока ничего не известно. Режиссёром фильма является Стивен С. Денайт (сериалы "Сорвиголова", "Кукольный дом").

Премьера "Тихоокеанского рубежа-2" состоится 22 февраля 2018 года.

L!fe

Возврат к списку



0
ldf
Главное, чтобы потом не вырезали все сцены с его участием:)
Имя 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений