Маттиас Хьюз присоединился к проекту Александра Невского «Нападение на Рио Браво»

Маттиас Хьюз присоединился к проекту Александра Невского «Нападение на Рио Браво»
18.02.2021
ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Американский актер и мастер боевых искусств Маттиас Хьюз присоединился к актёрскому составу вестерна «Нападение на Рио Браво», главную роль в котором сыграет Александр Невский.

Производством картины занимается независимая голливудская кинокомпания ETA Films. Продюсером проекта выступает глава ETA Films Эрик Бреннер, режиссёр - Джо Корнет, автор сценария - Крэг Хаманн, композитор - Шон Мюррей. В настоящее время в Лос-Анджелесе продолжается кастинг, начало съёмок намечено на апрель.

Невский сыграет в «Нападении на Рио Браво» реально существовавшего исторического персонажа - полковника Лейб-Гвардии Российской Империи Ивана Турчанинова, который переехал в 1856 году в Северную Америку и позднее стал одним из героев Гражданской войны в США.

Маттиас Хьюз уже несколько раз снимался с Александром Невским, их совместные работы «Чёрная роза», «Разборка в Маниле» и «Максимальный удар» сейчас демонстрируются в Северной Америке на стриминговом сервисе Amazon Prime Video и многих цифровых платформах.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*