Онлайн-кинотеатр Amediateka получил три награды Девятого конкурса «МедиаБренд-2021»

Онлайн-кинотеатр Amediateka получил три награды Девятого конкурса «МедиаБренд-2021»
14.09.2021

МОСКВА - Вечером 13 сентября состоялась церемония награждения победителей Девятого конкурса МедиаБренд, который проводится раз в год и призван выявить лучших в сфере маркетинга, продвижения и дизайна современных медиа.

В этом году онлайн-кинотеатр Amediateka занял места сразу в трех номинациях:
1-е место в номинации "Лучшая брендированная и/или сувенирная продукция" за мерч Амедиатеки.

2-е место в номинации "Лучшая промокампания фильма или сериала совместно с АПКиТ" за видео промокампанию "Душегубы".

3-е место в номинации "Лучший дизайн кабельного ТВ" за ребрендинг канала А2.

В мае этого года в честь своего восьмилетия онлайн-сервис Амедиатека запустил свою первую капсульную коллекцию одежды.

Независимо от того, любите ли вы «Игру престолов» или регулярно пересматриваете «Секс в большом городе», - эти проекты объединяет одно. В России их показывает Amediateka, чья коллекция сериалов включает как свежие новинки от международных студий, так и сериальную классику. При разработке концепции капсулы креативная команда Amediateka предпочла не ограничиваться отдельными сериалами, а обыграть ассоциации, которые возникают у поклонников сериалов.

В первую коллекцию Amediateka вошли шоппер и лонгслив с надписью «all for us» из сериала «Эйфория», худи с принтом «damn good service», в котором знатоки сериалов обнаружат отсылку к культовому «Твин Пикс», и футболки с принтом «Еще одну и спать», вдохновленные подкастом о сериалах, который выпускает Amediateka. Все предметы коллекции созданы в стиле унисекс из натуральных материалов, следуя актуальному тренду на комфортный и универсальный гардероб.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*