Первый трейлер кинокомикса "Отряд самоубийц: Миссия навылет" набрал за неделю свыше 150 млн просмотров в интернете

Первый трейлер кинокомикса "Отряд самоубийц: Миссия навылет" набрал за неделю свыше 150 млн просмотров в интернете
03.04.2021 Сегодня утром режиссёр кинокомикса «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймс Ганн сообщил о том, что так называемый red band трейлер фильма за неделю набрал свыше 150 миллионов просмотров.

Этот результат значительно превышает рекордные до того для red band трейлеров 116 млн просмотров у трейлера «Смертельной битвы». Речь идёт о трейлерах для взрослой аудитории, содержащих больше обычного сцен секса, насилия, ненормативной лексики и эмоционального напряжения. Название red band (красная полоса) они получили из-за предупреждения MPAA на бросающемся в глаза красном фоне. Традиционно такие трейлеры в первую очередь предназначены для показов в интернете, а не в кинотеатрах перед сеансами других фильмов.

Премьера трейлера состоялась 26 марта. На тот момент фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет» не получил ещё рейтинга возрастных ограничений. Сегодня всем дали понять, что рейтинг будет «R» (зрители до 17 лет допускаются только в сопровождении родителей или опекунов). Среди предыдущих экранизаций комиксов DC его получали только «Хранители, и «Джокер» и .«Хищные птицы». Дополнительно рейтинг «R» имели «Лига справедливости» Зака Снайдера и расширенная версия блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». «Отряд самоубийц» 2016 года получил более мягкий рейтинг «РG-13».

Официально на раннее утро субботы трейлер «Отряда самоубийц» набрал 151,1 млн просмотров. На 40 территориях ролик находится в тренде Youtube и на 28 территориях в тренде твиттера. В премьера блокбастера в американском кинопрокате запланирована на 6 августа.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*