Показами в 5 странах стартовал вчера повторный кинопрокат "Аватара" Джеймса Кэмерона

Показами в 5 странах стартовал вчера повторный кинопрокат "Аватара" Джеймса Кэмерона
22.09.2022 Показами в 5 странах стартовал в среду повторный кинопрокат «Аватара» Джеймса Кэмерона. Специальная версия фантастического блокбастера с улучшенными изображением и звуком заработала вчера 877 тысяч долларов.

39 856 билетов было продано в первый день во Франции. Это вдвое превышает результат дебютировавшего там триллера «Не беспокойся, солнышко» (19 818 зрителей). Полученная выручка составила 513 тысяч долларов.

$166 тыс. в среду и $113 тыс. в четверг заработал «Аватар» в Южной Корее. Фильм Джеймса Кэмерона располагается там на третьей строчке чарта. Кроме того, «Аватар» занял вчера второе место в Саудовской Аравии и первое в Бельгии и на Филиппинах.

Сегодня к кинопрокату подключились Германии, Италия, Австралия, Мексика и Бразилия. В общей сложности в эти выходные «Аватар» будет идти на экранах более чем 8 тысяч кинозалов большинства стран мира. При этом взрывную реакцию вызвали прикреплённые в конце к копиям фильма специальные видеоматериалы превью сиквела «Аватар: Путь воды». Увидевшие их первыми фанаты пребывают в полном восторге и делятся своими впечатлениями в социальных сетях.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*