Популярный комик Крис Рок перезапустит франшизу "Пила". Девятый фильм выйдет в октябре 2020 года

Популярный комик Крис Рок перезапустит франшизу "Пила". Девятый фильм выйдет в октябре 2020 года
16.05.2019 Популярный американский комик Крис Рок вместе со студией Lionsgate и продюсерской компанией Twisted Pictures перезапустит франшизу «Пила». Объявлена сразу и дата премьеры. Новый фильм успешной серии ужастиков выйдет на экраны по традиции перед Хэллоуином 23 октября 2020 года.

В качестве продюсеров снова выступят Марк Бёрг и Орен Каулз. Крис Рок написал историю, которую адаптировали затем сценаристы восьмой «Пилы» Пит Голдфингер и Джош Столберг. Режиссёром станет снявший вторую, третью и четвёртую «Пилы» Даррен Линн Боусман. Крис Рок выступит также в качестве исполнительного продюсера вместе с Джеймсом Ваном и Ли Уоннеллом.

Руководство Lionsgate очень оптимистично настроено по поводу проекта и свежих идей Криса Рока. Глава Lionsgate motion picture group Джо Дрэйк обещает, что новый фильм будет таким же ошеломляющим и напряжённым, как и предыдущие. По его словам, Крис Рок стал автором идеи, которая максимально уважительно относится к наследию франшизы. В тоже время он вносит в бренд новую жизнь своим интеллектом, творческим подходом и искренней любовью к этой серии фильмов. Сам Крис Рок утверждает, что был фанатом «Пилы» с 2004 года и очень раз возникшей возможности придать новое направление франшизе.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*