"Роботы" Сарика Андреасяна станут российско-китайской копродукцией

"Роботы" Сарика Андреасяна станут российско-китайской копродукцией
03.03.2016 В среду в ходе презентации компании "Каропрокат" продюсеры Сарик и Гевонд Андреасяны поделились планами Enjoy Movies на ближайшие годы. Следующим проектом компании после фантастического боевика "Защитники", премьера которого запланирована на начало 2017 года, станет антиутопия с бюджетом 350 млн рублей "Кома", которую снимает режиссер Никита Аргунов. Релиз запланирован на осень 2017 года.

Фантастический боевик "Роботы", бюджет которого составит не менее 500 млн рублей, станет копродукцией с китайской компанией Turbo Films, входящей в состав холдинга Star Alliance Media. В прокат эта картина может выйти во второй половине 2018 года. Как уже упоминалось ранее, Turbo Films будет прокатывать фильм "Мафия: Игра на выживание" в будущем году в Китае.
В дальнейших планах продюсеров - съемки масштабной библейской картины "Самсон" в копродукции с Израилем и Германией. Подробности этого проекта, в том числе предполагаемый актерский состав, будут объявлены на Берлинском кинорынке 2017 года, однако уже сегодня известно, что бюджет этой постановки составит $50-60 млн. По словам Сарика Андреасяна, "Самсон" будет напоминать "Трою" Вольфганга Петерсена.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*