Создатели фильма «Нюрнберг» рассекретили главных героев

Создатели фильма «Нюрнберг» рассекретили главных героев
21.07.2021 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Создатели фильма «Нюрнберг» назвали имена актеров, которые сыграют в нем главных героев. Ими стали Сергей Кемпо и Любовь Аксенова, сообщает пресс-агент картины.

1945 год. В Нюрнберге начинает работу Международный военный трибунал. На суд, который впоследствии назовут Процессом Века, съезжается огромное количество людей со всего мира: город переполнен журналистами, адвокатами, переводчиками, свидетелями и множеством участников и сотрудников процесса.

Среди тех, кто приезжает в Нюрнберг работать на Процессе – главный герой картины Игорь Волгин. Он молод, но прошел войну, имеет награды, владеет несколькими иностранными языками. Волгину предстоит быть переводчиком в составе советской делегации под руководством полковника Мигачева (в этой роли Евгений Миронов). Роль Волгина играет Сергей Кемпо, для которого это первая главная роль в кино.  

Однажды на улице Нюрнберга Волгин встречает юную русскую девушку Лену.  Их зарождающееся чувство пройдет через множество испытаний, но любовь - это единственное, что во все времена спасало мир от расчеловечивания. В роли Лены – Любовь Аксенова.

«Нюрнберг» - крупный международный проект, который производит российская компания «Синема продакшн» с кинокомпаниями Германии, Чехии и Великобритании. Продюсеры фильма - Эльмира Айнулова, Мария Журомская, Аркадий Фатеев. Режиссер - Николай Лебедев. Съемки фильма проходят в России, Чехии, Бельгии и Германии.  

В фильме снимается множество иностранных актеров из США, Великобритании, Германии, Чехии, Франции, Бельгии, Австрии, Дании  и других стран. От России в картине заняты Евгений Миронов, Сергей Безруков, Алексей Бардуков, Игорь Петренко и другие. Съемочный процесс планируется завершить в сентябрю 2021, фильм выйдет на экраны в 2022 году.

Фото предоставлено компанией "Синема Продакшн"

Возврат к списку



 
Текст сообщения*