Стало известно официальное название продолжения фильма-сказки Disney «Последний богатырь»

Стало известно официальное название продолжения фильма-сказки Disney «Последний богатырь»
21.03.2019

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Компания Disney в России совместно с компанией Yellow, Black and White и телеканалом «Россия» на прошедшей сегодня в пресс-центре МИА «Россия сегодня» очной защите проектов кинокомпаний-лидеров в Фонде Кино представили официальное название второй части волшебной сказки Disney «Последний богатырь».

Фильм «Последний богатырь» - история об обычном парне по имени Иван, который неожиданно переносится из суеты современной Москвы в сказочную страну Белогорье, открывает в себе богатырские отвагу и решительность, встречает друзей и находит настоящую любовь.

Волшебная сказка Disney «Последний богатырь» вышла в широкий прокат 26 октября 2017 года и заняла верхнюю строчку в списке самых кассовых фильмов российского производства за всю историю отечественного проката, собрав более 1,7 миллиарда рублей. Фильм также стал первым фильмом российского производства, быстрее других преодолевшим отметку в пять миллионов зрителей.

Продолжение приключений Ивана и его друзей получит название «Последний богатырь: Корень зла». Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

«Мы вернули на экраны любимых героев русских сказок – Бабу Ягу, Кощея Бессмертного, Змея Горыныча и многих других, – говорит Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор компании Disney в России и СНГ. – Но всё только начинается! Волшебный мир станет ещё больше и наполнится новыми историями и неожиданными приключениями. Сказка должна продолжаться!»

Режиссер Дмитрий Дьяченко рассказывает: «Во второй части мы усиливаем экшн, делаем гораздо ярче визуальную составляющую, и – так же, как и в первом фильме, у нас появится новый персонаж, полностью созданный с помощью компьютерной графики. В «Последнем богатыре» это был Водяной, а в «Корне зла» появится злобный безбашенный разбойник - Колобок».

Съемки фильма должны стартовать в июле 2019 года и будут проходить как в съемочных павильонах, так и в специально выстроенных декорациях. Съемочная группа также предпримет ряд экспедиций, в том числе в предгорья Урала и Краснодарский край.

Волшебное приключение Disney «Последний богатырь: Корень зла» выйдет в российский прокат 24 декабря 2020 года.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*