Студия Disney запускает в производство сиквел "Аладдина"

Студия Disney запускает в производство сиквел "Аладдина"
13.02.2020 После достаточно длительного поиска идей студия Disney готова начать работу над сиквелом собравшего свыше миллиарда долларов в мировом кинопрокате «Аладдина». Для написания сценария приглашены Джон Гэйтинс («Живая сталь» и «Экипаж) и Андреа Берлофф («Адская кухня» и «Голос улиц»). В качестве продюсеров снова выступят Дэн Лин и Джонатан Эйрих от компании Rideback. Исполнительным продюсером будет Райан Хэлприн.

Проект находится пока что на ранней стадии разработки. Все окончательные решения по кастингу будут приниматься после появления готового сценария. Инсайдеры утверждают, что киностудия намерена сохранить трио исполнителей главных ролей в лице Уилла Смита, Наоми Скотт и Мены Массуда. Велика вероятность и возвращения в качестве режиссёра Гая Ричи. Впрочем, решение здесь тоже будет сделано позднее.

Отметим, что анимационный «Аладдин» имел два вышедших сразу на домашнем видео продолжения «Возвращение Джафара» и «Аладдин и король разбойников». Сиквел игровой версии никак не связан с ними.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*