«Централ Партнершип» подписала долгосрочное эксклюзивное соглашение с крупнейшим ближневосточным дистрибьютором Four Star Films

«Централ Партнершип» подписала долгосрочное эксклюзивное соглашение с крупнейшим ближневосточным дистрибьютором Four Star Films
26.12.2022

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Крупнейший ближневосточный дистрибьютор Four Star Films с 01 января 2023 года будет выпускать в прокат проекты кинокомпании «Централ Партнершип» в рамках эксклюзивного долгосрочного соглашения. Партнерство рассчитано на два года с автоматической пролонгацией.

В рамках договора Four Star Films становится официальным дистрибутором фильмов ЦПШ, имеющих наибольший кассовый потенциал в странах Ближнего Востока. Помимо кинопроката Four Star Films при заинтересованности будет иметь возможность реализовывать и другие виды прав на территориях присутствия. Фильмы будут демонстрироваться на английском языке с субтитрами на национальных языках.

Кинопрокатная компания Four Star Films основана на Ближнем Востоке в 1961 году. С 1981 года компания выступает дистрибьютором голливудской студий Paramount Pictures и до недавнего времени представляла Universal. На сегодняшний день Four Star Films сотрудничает с кинотеатрами в странах Персидского залива, на Кипре, в Египте, Ираке, Сирии, Палестине, Судане и Эфиопии; география присутствия постоянно расширяется. 

«Мы очень рады заключению контракта с «Централ Партнершип», новаторской и мощной продюсерской компанией с большим опытом производства и дистрибуции качественных фильмов в России, где они являются лидером рынка. Мы очень надеемся на это сотрудничество и возможность продвигать фильмы «Централ Партнершип» среди наших ближневосточных зрителей и кинотеатров», — сказал Элиас Антипас, президент Four Star Films.

Вадим Верещагин, генеральный директор «Централ Партнершип»: «Рынок Ближнего Востока - один из наиболее привлекательных для дистрибуции в ближайшей перспективе. Мы стараемся производить и выпускать в прокат фильмы с большим кассовым потенциалом, рассчитанные на массовую аудиторию. Это именно те картины, которые пользуются спросом в странах Ближнего Востока. Four Star Films - лидер по дистрибуции на этой территории, и мы очень рады началу совместного сотрудничества, которое предполагает кропотливую разработку маркетинговых стратегий для каждого проекта. Убежден, что такой подход, в основе которого лежит богатый совместный опыт и уникальная экспертиза, позволит максимально широко и эффективно выпускать картины на Ближнем Востоке».

 


Материалы по теме

ТНТ и Good Story Media приступают к съемкам фильма «Батя 2. Дед» 06.06.2024

ТНТ и Good Story Media приступают к съемкам фильма «Батя 2. Дед»

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Телеканал ТНТ и Good Story Media запустили съемки фильма «Батя 2. Дед», сообщает пресс-служ..
«Чебурашка» возвращается: стартовали съемки продолжения семейного блокбастера 03.06.2024

«Чебурашка» возвращается: стартовали съемки продолжения семейного блокбастера

МОСКВА - В столице России начались съемки семейного блокбастера «Чебурашка 2», совместного проекта Yellow, Black and Whi..
В столице состоялась премьера кинокомикса «Майор Гром: Игра» 21.05.2024

В столице состоялась премьера кинокомикса «Майор Гром: Игра»

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - 20 мая в киноцентре «КАРО 11 Октябрь» при поддержке Альфа-Банка состоялась московская премь..
В сети состоялась премьера саундтрека приключенческого фильма «Сто лет тому вперед» 26.04.2024

В сети состоялась премьера саундтрека приключенческого фильма «Сто лет тому вперед»

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Рады сообщить, что в сети и на всех музыкальных площадках, совместно с лейблом «Первое музы..

Возврат к списку