В Нью-Йорке показали комедию «Самый лучший день»

В Нью-Йорке показали комедию «Самый лучший день»
21.12.2015 На выходных в кинотеатре Master Theater в Нью-Йорке состоялась международная премьера караоке-комедии «Самый лучший день», организованная кинокомпанией BAZELEVS и оператором российского телевидения Kartina.TV при поддержке Фонда кино. Представить фильм нью-йоркским зрителям приехал режиссёр Жора Крыжовников с супругой и исполнительницей главной женской роли Юлией Александровой. В этом же главном зале Master Theater под эгидой проекта «Неделя российского кино в Нью-Йорке» в 2013 году состоялась мировая премьера дебютной картины Крыжовникова, комедии «Горько!».

Как и два года назад, в тысячном зале был настоящий аншлаг – билеты на показ начали раскупать за два месяца до премьеры. По словам организаторов кинонедели, новую работу Крыжовникова зрители встретили еще теплее дебютной – дружный смех и аплодисменты раздавались на протяжении всего фильма. Но главное – русскоязычная публика хором подпевала музыкальным хитам, особенно песням «Спасибо, родная» и «Самый лучший день» в исполнении актеров фильма Михаила Боярского и Дмитрия Нагиева. Почти весь зал остался на Q&A-сессию, чтобы задать создателям картины свои вопросы. Каждое свое выступление зрители, подходившие к микрофону, предваряли словами благодарности за фильм.


Материалы по теме

Полмиллиона зрителей спели в кинотеатрах 29.12.2015

Полмиллиона зрителей спели в кинотеатрах

573 тысячи кинозрителей в России и странах СНГ в минувший уикенд выбрали караоке-комедию «Самый лучший день» режиссёра Ж..

Возврат к списку



 
Текст сообщения*