В России открылся первый нишевый сервис для поиска работы и исполнителей в кино и видеоиндустрии

В России открылся первый нишевый сервис для поиска работы и исполнителей в кино и видеоиндустрии
30.04.2021 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Группа энтузиастов кинобизнеса запустила первый в России специализированный сервис для поиска работы и исполнителей в кино и видеоиндустрии Assist.
Assist. — это сервис, где специалисты съемочной группы ищут проекты или постоянную работу, а продюсеры, блогеры и другие заказчики находят производственно-творческий коллектив.

Задача сервиса — облегчить поиск работы и специалистов в кино и видеоиндустрии  настолько, насколько это возможно. Больше не придется вступать в бесконечное количество групп в Телеграм, Facebook и Вконтакте, а затем получать сотни ненужных пушей. Надеяться на сарафанное радио тоже не придется — теперь значение имеют запросы и скиллы, а не знакомства.

Assist. не ограничивается каким-то конкретным форматом съемки. На платформе можно найти специалиста или целую съемочную группу как для тик-тока, рекламного ролика, музыкального клипа или короткометражного кино, так и для полного метра.

Assist. решает проблему доступа к сфере кино как для заказчиков, так и для исполнителей

Начинающие специалисты получают возможность найти свой первый проект без связей и изучить образовательные материалы на ресурсах сервиса или в формате рассылки.

Профессионалам экономятся время и нервы. Assist. не шлет уведомления по всем проектам, и тратить время на изучение ненужных предложений не придется — платформа подберет проекты, которые подходят под специальность и геолокацию пользователя.

Для продюсеров и заказчиков ресурс предоставляет дополнительную базу талантов, ресурс для размещения проектов и экстренного поиска замены специалиста.

Assist. открыт к сотрудничеству

Представители киношкол и курсов могут использовать платформу как базу работодателей, а поставщики оборудования — общаться со своей целевой аудиторией и находить покупателей и арендаторов. Также Assist приглашает к сотрудничеству на уникальных условиях продакшн компании, рекламные агентства и бизнес, который нуждается в создании видео.

Контакты:
media@assist.video
+7 995 782 94 85



Возврат к списку



 
Текст сообщения*