Военная драма с Томом Хэнксом "Грейхаунд" отправляется на видеосервис Apple TV+

Военная драма с Томом Хэнксом "Грейхаунд" отправляется на видеосервис Apple TV+
20.05.2020 Главная новость вторника в американской киноиндустрии оказалась связана с морской военной драмой «Грейхаунд». Планировавшийся для кинопрокатного релиза сначала в мае, а затем в июне фильм уходит в итоге на видеосервис Apple TV +.

Кинолента с Томом Хэнксом в главной роли стала крупнейшим приобретением стремящейся утвердиться на рынке компании Apple. Сумма сделки составила порядка 70 миллионов долларов, при этом за фильм развернулся настоящий аукцион среди ведущих онлайн-кинотеатров. Дата премьеры будет объявлена позднее, но, судя по всему, релиз онлайн не заставит себя долго ждать.

Главный герой «Грейхаунда» морской офицер Джордж Краузе, впервые получивший под свою команду корабль эсминец. Во время битвы за Атлантику ему предстоит стать во главе международного конвоя кораблей союзников. Конвою предстоит пересечь предательские воды, находясь под постоянной атакой волчьей стаи подводных лодок.

Выпускать военную драму на экраны кинотеатров должна была киностудия Sony Pictures. В самом конце марта она перенесла почти все премьеры на 2021 год, однако некоторых фильмам не нашлось места в прокатной сетке. Ранее в онлайн-кинотеатры уже отправились комедия с Сетом Рогеном «Американский огурчик» и драма «Двенадцать».



Возврат к списку



 
Текст сообщения*