Christie вновь приветствует посетителей Международного кинофестиваля в Торонто как официальный партнер по цифровой проекции

Christie вновь приветствует посетителей Международного кинофестиваля в Торонто как официальный партнер по цифровой проекции
14.09.2021

ТОРОНТО – Christie с радостью отмечает 21-й год в качестве официального партнера по цифровой проекции Международного кинофестиваля в Торонто (TIFF). 46-й фестиваль проходит с 9 по 18 сентября; в этом году расширен список закрытых и открытых площадок, где будут проходить фестивальные показы, а кроме того, как и ранее, будут доступны кинопоказы в онлайн-формате.

TIFF вновь приглашает гостей в кинотеатры Торонто, в том числе, в TIFF Bell Lightbox и Scotiabank Theater, оснащенные цифровыми кинопроекторами Christie, а также Princess of Wales Theater и Roy Thomson Hall, где проекция осуществляется с использованием Christie CP4330-RGB и CP4450-RGB pure laser проекторов, что гарантирует зрителям первоклассное изображение с насыщенной цветопередачей и высокой детализацией и реалистичностью изображения.

В фестивальной деревне в парке Онтарио-Плейс зрителей ждут две киноплощадки под открытым небом, где фильмы будут демонстрироваться в 4K разрешении. Проекция на экране размером 18х9 метров в автомобильном кинотеатре RBC Lakeside Drive-In будет осуществляться с использованием CP4440-RGB pure laser проектора. А для яркой проекции на экране кинотеатра Visa Skyline Drive-In, размер которого составляет 20х10 метров, были выбраны два Christie CP4330-RGB pure laser проектора с источником света RealLaser, которые обеспечивают резкое и четкое изображение и бесшовное выравнивание благодаря системе совмещения изображений с двух проекторов Christie Mystique Cinema. За обработку DCI-совместимого контента и его безупречную передачу на экраны, освещаемые проекторами CP4330-RGB, будут отвечать интегрированные медиаблоки Christie CineLife IMB.

«Партнерство с Christie позволяет нам из года в год дарить публике волшебные впечатления. Мы невероятно счастливы отметить 21-й год совместной работы и с нетерпением ждали открытия фестиваля в 2021 году, который обещает стать незабываемым благодаря самым передовым Christie RGB pure laser проекторам», – отмечает Дайан Каппеллетто, директор по техническому производству Международного кинофестиваля в Торонто.

Главные премьеры этого года включают фильм «Дорогой Эван Хэнсен» – экранизацию мюзикла-лауреата премии «Тони», Jagged – новый документальный фильм о певице Аланис Мориссетт и триллер «Лейквуд» с Наоми Уоттс в главной роли.

«Наш 21-й год в качестве официального партнера TIFF по цифровой проекции, как всегда, не похож ни на один предыдущий, – говорит Арлонна Сеймур, исполнительный директор по корпоративному маркетингу Christie. Настойчивость TIFF и преданность делу кинематографа заслуживают высокой оценки, и мы очень рады, что наши самые яркие RGB pure laser проекторы будут отвечать за проекцию на ключевых показах фестиваля и подарят зрителям необыкновенные впечатления».


Материалы по теме

Christie на «Кино Экспо»  2021 15.09.2021

Christie на «Кино Экспо» 2021

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – Санкт-петербургский международный Контент Ф..
Christie CP4415-RGB и CP4420-RGB — кинопроекция high-end уровня на небольшом экране 25.08.2021

Christie CP4415-RGB и CP4420-RGB — кинопроекция high-end уровня на небольшом экране

САЙПРЕСС, Калифорния – Christie представляет CP4415-RGB и CP4420-RGB – пару R..
Технологии Christie сыграют главную роль в реконструкции  легендарной штаб-квартиры BAFTA 28.05.2021

Технологии Christie сыграют главную роль в реконструкции легендарной штаб-квартиры BAFTA

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ – Christie была выбрана Британской академией кино ..
Christie оснащает Каннский кинофестиваль передовым оборудованием 13-й год подряд 31.05.2019

Christie оснащает Каннский кинофестиваль передовым оборудованием 13-й год подряд

КАННЫ – Мировой лидер в области создания и распространения пер..

Возврат к списку



 
Текст сообщения*