МФ «Российский кинобизнес 2021»: Презентация Megogo Distribution / Megogo Studios

МФ «Российский кинобизнес 2021»: Презентация Megogo Distribution / Megogo Studios
07.04.2021

МОСКВА, Кинобизнес сегодня – Презентация компаний Megogo Distribution и Megogo Studios прошла без «живого» ведущего, что, впрочем, не помешало ей привлечь внимание большого числа участников форума и сорвать аплодисменты зала по окончании мероприятия.

Началась презентация с пакета качественных боевиков. Ближайшим релизом Megogo Distribution станет испанский криминальный триллер «Гениальное ограбление», премьера которого запланирована на 15 апреля. 6 мая в прокат выйдет еще один криминальный триллер/боевик «Ангел мести» с Морганом Фриманом. 3 июня на экраны российских кинотеатров выйдет зрелищный китайский фантастический боевик «Ассасин. Битва миров», а спустя неделю, 10 июня российские зрители увидят фильм другого жанра - комедийную драму «Бестселлер» с Майклом Кейном в роли чудаковатого писателя-сквернослова.

Летом Megogo Distribution выпустит биографическую спортивную драму «Гарри Хафт: Последний бой» с Беном Фостером в роли Гарри Хафта, польского еврея, выжившего в концлагере благодаря участию в боксерских поединках. Летом же, 19 августа на экраны будет выпущен канадский ужастик Demonic.

Осенью зрителей ждет комедия с Жаном Дюжарденом в главной роли агента 117 «Агент 117: Из Африки с любовью». Само название этой картины красноречиво намекает на то, что это пародия на шпионские боевики. 2 сентября на экраны выйдет французская комедия «Фантазии» с Моникой Белуччи и Кароль Буке, а 11 ноября – биографическая музыкальная драма «Голос любви», сюжет которой основан на биографии прославленной певицы Селин Дион. В первый день нового, 2022 года российские зрители смогут посмотреть французскую семейную ленту «Мой волк» о дружбе девочки и настоящего серого хищника.

Первым релизом в пакете анимационных картин Megogo Distribution станет музыкальная комедия «Рок дог-2» (премьера – 3 июня). Летом компания выпустит еще две семейные ленты «Коати. Легенда джунглей» и «4 сапога и барсук», и еще две анимационные картины выйдут осенью – «Лунные приключения» и «Мы – монстры 2» (28 ноября).

Megogo Distribution не первый год сотрудничает с крупными независимыми продюсерскими компаниями. Пакет картин компании STX Entertainment состоит из четырех жанровых фильмов: среди них детективная комедия «Хороший, плохой, коп» с Джерардом Батлером, боевик «Наемник» с Крисом Пайном и Беном Фостером и авантюрная комедия «Отчаянные аферистки» с Кристен Белл и Винсом Воном. Четвертый фильм производства STX в пакете Megogo Distribution – это новый фильм Гая Ричи с рабочим названием Five Eyes, свое участие в котором на сегодня подтвердили Джейсон Стэйтем, Джош Хартнетт, Хью Грант, Обри Плаза и Кэри Элвес.

После STX Entertainment внимание гостей презентации приковали релизы еще одного независимого производителя – Millennium Films. В пакете картин этой компании, выпускаемых Megogo Distribution – криминальный триллер «Кодекс киллера» о поединке двух наемных убийц экстра-класса (старт проката осенью 2021 года). Главных героев в этой динамичной ленте сыграли Сэмюэл Л. Джексон и Мэгги Кью. Также осенью на экраны выйдет триллер с Меган Фокс Till Death, в котором героиня, прикованная наручниками к совершившему самоубийство мужу, вынуждена спасаться от наемных убийц. И, безусловно, одним из главных и самых ожидаемых релизов Megogo Distribution станет новый хит – комедийный боевик «Телохранитель жены киллера», в котором к Райану Рейнольдсу, Сальме Хайек и Сэмюэлю Л. Джексону присоединились Морган Фриман и Антонио Бандерас. Релиз картины запланирован на 16 июня.

Относительно недавно Megogo Distribution подписала с мини-мейджором Lionsgate дистрибьюторский контракт, в рамках которого будут выпущены две картины, находящиеся в производстве. Это комедийный боевик «Свадьба, череп и кости» с Дженнифер Лопес о молодоженах, в свадьбу которых вмешались настоящие пираты, и фантастический комедийный боевик «Бордерлендс» (бюджет $170 млн) с Джейми Ли Кертис, Кейт Бланшетт и Джеком Блэком.

Российские картины в холдинге Megogo выпускает компания Megogo Studios. Одним из перспективных ее релизов 24 июня станет романтическая комедия с Агатой Муцениеце и Александром Робаком «Честный развод», которую представили продюсер Георгий Малков и актер Александр Робак. Следующую комедию «Непослушник» (планируемая дата релиза 10 июня) вышли представлять режиссер Владимир Котт и исполнитель главной роли Виктор Хориняк. Судя по смеху, раздававшемуся в зале во время показа отрывков из картины, ее ждет очень хорошая касса. Третья комедия «Булки», собравшая целый букет звезд в лице Кристины Асмус, Бориса Дергачева, Марка Богатырева, Юлии Топольницкой и Валентины Мазуниной, расскажет о приключениях невесты, попавшей на следующий день после свадьбы без денег и документов на Шри-Ланку.


Материалы по теме

МФ «Российский кинобизнес 2021»: Презентация компании Ten Letters 08.04.2021

МФ «Российский кинобизнес 2021»: Презентация компании Ten Letters

МОСКВА, Кинобизнес сегодня – Глава Ten Letters Дмитрий Можаев начал ..
МФ «Российский кинобизнес 2021»: Презентация компании «Пионер» 07.04.2021

МФ «Российский кинобизнес 2021»: Презентация компании «Пионер»

МОСКВА, Кинобизнес сегодня – Глава компании «Пионер» Александ..
МФ «Российский кинобизнес 2021»: Презентация компании «Sony Pictures Production and Releasing» 07.04.2021

МФ «Российский кинобизнес 2021»: Презентация компании «Sony Pictures Production and Releasing»

Москва, Кинобизнес сегодня – Пакет картин компании Sony Pictures пре..

Возврат к списку



 
Текст сообщения*